Beneficios del aceite de argán, el ORO líquido de la cosmética.

Beneficios del aceite de argán, el ORO líquido de la cosmética.
Beneficios del aceite de argán, el ORO líquido de la cosmética.

Comúnmente conocido como «oro líquido» por sus cualidades y nutrientes beneficiosos con muchos efectos benéficos.

El aceite de argán es un aceite vegetal. Tiene múltiples beneficios para todo el cuerpo, la piel y el pelo.

Las propiedades del aceite de argán vegetal son principalmente ácidos grasos esenciales, Omegas (3,6 y 9), tocoferoles (Vitamina E) un potente antioxidante.

Destaca también su alto contenido en polifenoles con excelentes propiedades antioxidantes como catequinas, catecol, ácido vanílico, ácido cafeico y ácido ferúlico, entre otros.

También encontramos entre su composición fitoesteroles, carotenoides, xantofilas y escualeno.

Sus propiedades le hacen un ingrediente único como cosmético natural y ecológico.

Mejora la elasticidad y el aspecto de la piel, como un emoliente y principio activo antienvejecimiento para todo tipo de pieles.

Sus ácidos grasos harán que mejore la regeneración celular.

Sus antioxidantes te protegerán de la oxidación y por lo tanto del envejecimiento prematuro. También es cicatrizante por lo que mejora las marcas de la piel. Estabiliza la producción de grasa en pieles mixtas, y mejora el acné.Es adecuado para nutrir el cabello y que mantenga su hidratación.

El aceite de argán puede utilizarse para el pelo, la cara y para el cuerpo entero. Sus ácidos grasos y vitaminas lo hacen apto para todo el cuerpo.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *